أخبار محلية
/
تكريم 30 معاق حركيا في حفل خطابي بالمكلا
المكلا الاحد 08 /يونيو/2025 | 09:51
تكريم 30 معاق حركيا في حفل خطابي بالمكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الأحد 8 يناير 2012
كرم مشروع إنسان ومؤسسة العون للتنمية 30 معاقا حركيا في الحفل الخطابي والتكريمي الذي أقيم اليوم بالمكلا . وفي الحفل أكد وكيل محافظة حضرموت أحمد جنيد الجنيد أهمية دور ذوي الاحتياجات الخاصة وضرورة دمجهم في المجتمع بهدف الوصول إلى تحقيق أهداف التنمية الشاملة.. مثمنا دور الشباب والشابات المتطوعين في المشروع وما نفذوه من أنشطة .
واكد استعداد السلطة المحلية دعم مثل هذه المشاريع التي تعنى بتنمية القدرات والمواهب وتذليل الصعوبات التي تواجهها..داعيا مكتب الشئون الاجتماعية والعمل إلى حصر هذه الفئة تمهيدا لدمجها في المجتمع.
فيما أشار مدير المشاريع التعليمية في مؤسسة العون للتنمية عبد الإله بن عثمان ومنسقة مشروع إنسان شروق باقاسم إلى أن الإعاقة ليست الإعاقة الحركية وان من يمتلك عقلا سليما ولم يستخدمه في خدمة وطنه هو المعاق..مبديا استعدادهما بذل الجهود من أجل تطوير قدرات هذه الشريحة .
تخلل الحفل لوحات إنشادية وفنية قدمتها براعم وزهرات مجمع فوة التعليمي وعدد من ذوي الاحتياجات الخاصة.
حضر الحفل رئيس جمعية رعاية المعاقين فكري سعيد البعوض ورئيس فرع الاتحاد الوطني للمعاقين محمد طايع.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية