تكريم خمسين مدرسا في كلية المجتمع بسيئون من قبل الطلاب الخريجين
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/عبدالله باخريصة - السبت 21 يناير 2012
5761876169.gif
كرم اليوم بمدينة سيئون خمسين مدرسا منتسبا لكلية المجتمع بسيئون، وذلك في حفل التكريم الذي أقامه خريجو الدفعة الأولى تخدير والدفعة الرابعة تمريض، ونظمته دائرة العلوم الصحية والطبية بكلية المجتمع بسيئون.
وأشار الوكيل المساعد لشؤون الوادي والصحراء فهد صلاح الأعجم إلى أن لفتة التكريم من قبل الطلاب لمدرسيهم لفتة طيبة، حيث تبعث الود والاحترام بينهما، منوها إلى أن هذه الخطوة يحتاجها كل مجتمع لتسوده الألفة والمضي بقوة في سلك الاستفادة والتعليم، كما أكد على أن الخريجين سيتم استيعابهم في المستشفيات الخاصة والحكومية، خاصة وأن قسم التخدير من أهم الأقسام المطلوبة في مستشفيات الوادي والصحراء، حاثا الطلبة على الاستمرار في التعليم العالي ليتمكنوا من الاستفادة أكثر في مجال تخصصاتهم، متمنيا التوفيق والسداد لكل المدرسين والطلاب في مهامهم.
من جانبه أشار عميد كلية المجتمع بسيئون الاستاذ مساعد عبدالقادر حسين الكاف إلى أن هذه التخصصات ينتظرها المجتمع المحلي بفارغ الصبر، حيث المستشفيات في نقص شديد من هذه التخصصات، منوها إلى أن الكلية تطمح إلى تخريج كفاءات تخصصية في جانب الفتاة حيث تعد من أبرز المشكلات التي تواجه المجتمع، مؤكدا على أن السنوات القادمة ستتلاشى فيها هذه المشكلة نظرا لبدء التحاق عدد من الفتيات في تلك التخصصات مؤخرا.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة