يحاضر فيها الدولي نوفل الحبشي .. بدء دورة حكام الطاولة بصنعاء
   
متابعة / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الثلاثاء 24 / 4 / 2012
1نوفل وطاولة.bmp
بدأت اليوم  بالصالة الدولية الخاصة بالاتحاد العام لكرة الطاولة بالمدينة الرياضية بصنعاء فعاليات الدورة التنشيطية التحكيمية لحكام الدرجات دولي أولى ثانية والتي تستمر حتى ال 28 من الشهر الجاري بمشاركة 28 حكما من الدرجات الثلاث ..


ةفي تصريح للكابتن الحكم الدولي باج أزرق نوفل سالم الحبشي محاضر الدورة اشار الى ان الاتحاد العام لكرة الطاولة يهدف  من إقامة هذه الدورة التنشيطية إلى رفع المستوى المهاري للحكام في إدارة مسابقات الاتحاد للموسم الحالي وأطلع الحكام على آخر المستجدات في تعديل القانون الدولي للعبة وقد حرص الاتحاد على تنفيذ هذه الدورة قبل انطلاق الموسم حتى يكون الحكام على استعداد تام.
مشيرا الى انه سيعقب هذه الدورة إجراء امتحان الشارة الدولية للحكام  وعددهم تسعة حكام.
يذكر ان محافظة حضرموت تشارك في الدورة باربعة حكام هم أنور باعيسى وخالد بن شملان من الساحل وعلي الخطيب وسالم ودعان من الوادي .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة