للتعريف باختصاصها .. المجلس الصحي وفرقه بسيئون تبدأ ورشة عمل
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/سليمان مطران - 22/4/2007

بدأت اليوم الأحد أعمال ورشة العمل الخاصة للتعريف بمهام واختصاصات المجلس الصحي والفريق الصحي بسيئون بالاشتراك مع المجلس المحلي بالمديرية وبرنامج التنمية المجتمعية المتكاملة (سول ) والتي ينظمها مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت.
وفي جلسة الافتتاح ألقى الأخ المهندس/حسين سالم بامخرمة – أمين عام المجلس المحلي بمديرية سيئون كلمة أعرب فيها عن سعادته لانعقاد هذه الورشة والتي تعتبر انطلاقة محمودة لبداية ومعرفة مهام المجلس الصحي والفرق الصحية كون العملية الصحية بالمديرية في حاجة لانتظام عقد اجتماعاته لتكتمل مسئولية الرعاية الصحية أمام للمواطنين.
ويتلقى المشاركون البالغ عددهم 20 متدربا ومتدربة عددا من المفاهيم واختصاصات المجلس المحلي من خلال مجموعة من المحاضرات عن إستراتيجية إصلاح القطاع الصحي ونظام المديريات الصحية ودور برنامج التنمية المجتمعية المتكاملة والأنشطة المستقبلية . حضر جلسة الافتتاح عدد من المسئولين في المرافق الصحية بمديرية سيئون .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة