غدا أحقاف المنقد ووحدة العيص في نهائي بطولة الشاحث الكروية
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الإثنين 16 / 12/ 2013
الاحقاف والعيص.JPG
يحتضن ملعب تمارين فريق كرة القدم بمنشاة الفقيد عبد الله مبارك سرور بنادي التضامن الرياضي عصر يوم غد الثلاثاء المباراة النهائية من بطولة دوري الشهيد صالح احمد الشاحث لكرة القدم التي ينظمها فريق زمالك الهندسية بإشراف نادي التضامن الرياضي وبمشاركة 20 فريقا من فرق النادي الازرق .
اللقاء النهائي يجمع بين فريق الاحقاف بالمنقد والوحدة بالعيص .وق بلغا النهائي بعد فوز الوحدة على العاصفة دور الاربعة وعدم حضور الساحل مباراته امام الاحقاف في نفس الدور .
وشهدت البطولة مشاركة 20 فريقا من الفرق الرياضية التابعة لنادي التضامن التي يشرف على نشاطها النادي حيث جرت منافسات المرحلة الاولى بطريقة خروج المغلوب وتأهلت عشر فرق الى المرحلة الثانية قسمت الى مجموعتين تأهلت منها اربع فرق بواقع فريقين من كل مجموعة صعدت الى دور الاربعة .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة