أخبار رياضية
/
إنطلاق البطولة الأولى للكرة الطائرة لمدارس دوعن الأساسية
المكلا الاحد 18 /مايو/2025 | 12:00
إنطلاق البطولة الأولى للكرة الطائرة لمدارس دوعن الأساسية
دوعن / موقع محافظة حضرموت / يوسف باسنبل - الثلاثاء 4 /3 /2014
إنطلقت عصر اليوم الثلاثاء البطولة الأولى لكرة الطائرة لمدارس التعليم الأساسي بمديرية دوعن التي ينظمها قسم الأنشطة بإدارة التربية بالمديرية برعاية مؤسسة البادية الخيرية فرع دوعن وبالتعاون مع نادي دوعن الرياضي الثقافي الإجتماعي بمشاركة 9 مدارس من مدارس التعليم الأساسي بالمديرية قسمت إلى ثلاث مجموعات يـتأهل بطل كل مجموعة للدور الثاني من البطولة .
وفي مباراة الإفتتاح التي أقيمت على أرضية ملعب ثانوية البار بالرشيد فازت مدرسة بغلف بلجرات على الوعي بالخريبة بنتيجة شوطين مقابل لاشي 21 / 10 و 21 / 9 وسيلتقي عصر الخميس في قيدون مدرسة 17 سبتمبر بالهجرين مع عمر بن عبدالعزيز بقيدون .
وتعد البطولة الأولى التي تقام في لعبة الكرة الطائرة لمدارس التعليم الأساسي وتهدف بحسب تصريح رئيس قسم الأنشطة بإدارة التربية والتعليم بدوعن الأخ / علي محمد دغاش إلى إيجاد قاعدة للعبة الكرة الطائرة في الوادي وتشجيع طلاب المدارس على ممارستها وإكتشاف المواهب في هذه اللعبة التي ستخدم ناديي دوعن وشباب الهجرين والبطولة الأولى سترافقها بعض السلبيات التي سنحاول تجاوزها لتفاديها مستقبلا ونتوقع مشاركة عدد أكبر من المدارس في الأعوام القادمة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية