أخبار محلية
/
مكتب التربية بالمكلا يدشن حملة غسل اليدين في عدد مدارس المدينة
المكلا الاثنين 16 /يونيو/2025 | 06:27
مكتب التربية بالمكلا يدشن حملة غسل اليدين في عدد مدارس المدينة
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الخميس 06/مارس/2014
دشن مكتب التربية والتعليم بساحل حضرموت بالتعاون مع منظمة اليونيسيف الدولية اليوم بمجمع بروم التعليمي ومدرسة الطليعة بشحير حملة غسل اليدين لطلاب المدارس بالمحافظة .
وفي حفل التدشين أكد مدير مكتب التربية والتعليم بساحل حضرموت جمال سالم عبدون أهمية تعزيز التعاون بين التربية والتعليم و مكاتب الصحة لخلق ثقافة صحية في المدارس المعززة بالصحة و الإسهام في تحسين مستوى التحصيل العلمي في المدارس المستهدفة بالمحافظة.
وأشار إلى أن المكتب يسعى للوصول إلى بيئة تعليمية صحية خالية من الأمراض تؤسس لجيل سليم ومعافى من الأمراض والارتقاء بمستوى العلمية التعليمية .. وحث الإدارات التربوية والمدرسية بالمحافظة على متابعة مستوى النظافة في المدارس وبين الطلاب لضمان تحقيق الأهداف المنشودة من هذه الحملة .
من جانبه أوضح نائب مدير عام إدارة الصحة المدرسية بوزارة التربية والتعليم علي عبد الله بابعير أن الوزارة تولي نظافة الطالب وصحته أهمية كبيرة لما ذلك من أثر طيب في ارتفاع مستوى التحصيل العلمي لدى الطلاب في المدارس المعززة بالصحة المدرسية .
و أشار إلى الوزارة تبنت هذه الحملة بهدف تفعيل دور الصحة المدرسية في المدارس ووضع الحلول والمعالجات وتقييم الوضع الصحي في المدارس بشكل عام وكذا حث الطلاب على الالتزام بالصحة ونظافة أيديهم للوصول إلى جسم سليم خالي من الأمراض .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية