أخبار محلية
/
شرطة السير بحضرموت تنفذ خطة مرورية لتنظيم حركة السير
المكلا الثلاثاء 17 /يونيو/2025 | 06:20
شرطة السير بحضرموت تنفذ خطة مرورية لتنظيم حركة السير
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الأربعاء 02/يوليو/2014
وضعت شرطة السير بمحافظة حضرموت برنامجا خاصا خلال شهر رمضان المبارك لتنظيم حركة السير والتقليل من حالة الازدحام والاختناقات المرورية في شوارع مدينة المكلا.
وأوضح مدير شرطة السير بحضرموت العقيد أمين سالم بن شحنة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الخطة تركز على الشوارع والتقاطعات الداخلية للمدينة التي تشهد ازدحاما في حركة السير للمركبات والمارة خاصة في العشر الاوخر من شهر رمضان المبارك .
وبين أن الخطة تتكون من ثلاث مراحل ميدانية الأولى في العشر الأيام الأولى من شهر رمضان وينفذها 40 فردا والمرحلة الثانية من العاشر من رمضان وحتى العشرين من رمضان وينفذها رجال السير الميدانيين وفرق من الإداريين والمرحلة الثالثة خلال العشر الأواخر من الشهر وحتى ليلة عيد الفطر وهي المرحلة الأكثر ازدحاماً وتعتمد على تقسيم رجال المرور والإداريين إلى ثلاث فرق لدعم القوة الميدانية الأساسية لتغطية جميع المواقع والجولات والتقاطعات ومناطق الازدحام داخل المدينة المكلا و فرق من الكشافة وأنصار المرور .
ودعا العقيد بن شحنة جميع سائقي المركبات والدرجات النارية الى التعاون مع رجل المرور في السير في الاتجاه المعين خدمة لهم وتخفيف المعاناة على المواطنين.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية