مدير فرع مؤسسة الكهرباء بمديرية شبام يؤكد إعادة العمل الرعاية الطبية للعاملين ويطالب العاملين بفرع شبام برفع الإضراب لمصلحة العمل
   
شبام/موقع محافظة حضرموت/عامر عيظه الجابري - الأربعاء 24/ديسمبر/2014
general_20141224_04.jpg
في تصريح خاص أكد الأخ/ سالم عمر باسنقاب مدير فرع المؤسسة العامة للكهرباء فرع شبام حضرموت عن إعادة العمل بالرعاية الطبية للعاملين بالمؤسسة بحسب المعمول به من سابقا إلى حين إنزال مناقصة جديدة حسب تعميم المدير العام للمؤسسة رقم 5764 محرر 26/11/2014م وتعزيز المناطق بالمبالغ المطلوبة والخاصة بالرعاية الطبية للعاملين والتي توقفت نتجه لامتناع الشركة المقاولة المتعاقدة مع المؤسسة لعملية الرعاية الطبية لتراكم المديونية لدى المؤسسة.
مشيرا إلى إن إدارة المنطقة قد عملت على رفع مذكرة للإدارة العامة حرصا منها واهتمامها بالعاملين للحصول على تلك الخدمة الصحية والتي هي تعتبر حق لكل موظف في المؤسسة الحصول عليها وحفاظا على استمرارية العمل في كل الفروع لتظل تقدم خدماتها للمواطن بشان وضع حل عاجل للرعاية الطبية .. لافتا إلى أن العاملين في فرع شبام ظلوا متمسكين بالإضراب متجاوزين قرار مجلس التنسيق في الوادي الداعي إلى إلغاء الإضراب وتأجيله إلى يناير من العام القادم 2015م إذا لم يتم إعادة الرعاية الطبية للجميع العاملين في جميع فروع المؤسسة وليس العاملين في فرع شبام فقط .. حيث أن الرعاية انقطعت عليهم وعلى العاملين في كل فروع المؤسسة العامة للكهرباء في الجمهورية .. 3
شاكرا كل الجهات التي عملت على إعادة العمل بالرعاية الطبية السابقة داعيا جميع العاملين المضربين في فرع شبام إلى رفع الإضراب في ظل حل تلك المشكلة التي نجم عنها الإضراب والعودة إلى ممارسة مهامهم كلا وفق اختصاصه لكي لايؤثر على عمل الفرع وفي المقدمة الإيرادات ومستحقات العاملين والغير ومعاملات المستهلكين وغيره لكوننا في نهاية عام وإلا فاننا نخلي مسؤوليتنا عن تأخيرماتم ذكره أعلاه والناجم عن تلك الإضراب الذي تم حل مشكلته عامة والذي هم يعتبرون طرف فيها لكونهم وفقوا على عمل العقد مع تلك الشركة في حين لم يتم الموافقة من قبل إدارة المنطقة.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة