أخبار رياضية
/
الشحر تودع ألمع نجوم كرة القدم في حضرموت الكابتن أيوب جمعة
المكلا الاثنين 19 /مايو/2025 | 07:42
الشحر تودع ألمع نجوم كرة القدم في حضرموت الكابتن أيوب جمعة
الشحر/ موقع محافظة حضرموت / ابراهيم البكري - السبت 20 /6 / 2015
بقلوب يعصرها الألم والحزن تلقت الأوساط الرياضية في الشحر خاصة وحضرموت واليمن عامة نبأ وفاة المغفور له بإذنه تعالى الكابتن أيوب جمعة النوبي أشهر نجوم الكرة في العصر الذهبي عن عمرا ناهز 75 عام وذلك بعد صراع مع المرض نقل على أثرها إلى العناية المركزة في مستشفى الشحر حتى وافته المنية .
والكابتن أيوب جمعة علي النوبي ، من مواليد شرق أفريقيا 1940م ، جاء إلى حضرموت لدراسة الفقه وعلوم الشريعة حيث درس في رباط تريم 6 سنوات ثم انتقل إلى رباط الشحر ودرس فيها سنة واحدة وكان بعدها الاستقرار في سعاد ليلمع بعد ذلك نجمه في كرة القدم مع نادي كوكب الصباح ويصبح أفضل النجوم التي أنجبتهم الشحر و حضرموت .
هذا وسيصلى عليه الساعة العاشرة من مساء اليوم السبت 3 رمضان 1436 هـ الموافق 20 يونيو 2015 م في جامع أبو بكر بن الشيخ والدفن في مقبرة عبد الرحيم والخروج من بيته بالشقق تغمده الله بواسع رحمته وأسكنه فسيح جناته وأهلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية