المهندس محمد بن بنهان : قرار استقالتي من وزارة النفط لا رجعة فيه
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/قيس الدوعني - الاثنين 31/أغسطس/2015
news_20150831_6.jpg
أكد المهندس محمد عبد الله بن نبهان على أن قرار استقالته من منصب وزير النفط والمعادن في حكومة الكفاءات اليمنية قرار نهائي لا رجعة فيه مشيرا إلى عودته  لمباشرة أعماله في وظيفته السابقة بشركة البترول الوطنية " بترو مسيلة " كمدير لوحدة دعم الأعمال منذ أبريل الماضي بنفس المهام والصلاحيات التي كانت له قبل تعيينه وزيرا للنفط .
وقال المهندس بن نبهان أن استقالته قد قُدمت لدولة رئيس مجلس الوزراء منذ أبريل الماضي ولم تُعد له أي صلة أو ارتباطات بوزارة النفط وأنه رفض العودة رغم الدعوات المتكررة عن قناعة شخصية تامة معبرا عن شكره لكافة زملائه في الوزارة بمختلف وحداتها وأشار إلى أنه  بالرغم من الفترة الزمنية القصيرة التي قضاها بينهم إلا أنه قد تعلّم الكثير منهم وأنه يكن لهم كل التقدير والاحترام .  
ولفت المهندس محمد بن نبهان أن إعلانه لقرار الاستقالة الذي طُلب منه عدم الإعلان عنه في تلك الفترة يأتي في هذا التوقيت لتجنب سوء الفهم واللغط  الذي يُثار من حين لآخر والزج باسم شركة بترو مسيلة و البعض من زملائه  مما يضعه في موقف محرج .  
وعبّر الوزير المستقيل في حكومة الكفاءات عن الاعتزاز والفخر  بالعمل تحت إدارة شركة بترو مسيلة متمثلة في مديرها العام التنفيذي ونائبه و من ينوب عنهم وكذا وجوده بين زملائه الموظفين والعمال الذين قضى معهم أكثر من عشرين عاما في العمل في حقول النفط بالمسيلة .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة