الدراسات العليا.. طموح بلا حدود بديوانية مدودة الثقافية
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 15/نوفمبر/2015

ضمن نشاط ديوانية مدوده الثقافية تم امس الجمعة 13 نوفمبر 2015 م استضافة الدكتور : سالم بن محمد بن قاضي مؤسس كلية المجتمع بسيئون وعميد كلية الهندسة بجامعة عدن سابقا .
وفي بداية الجلسة رحب المهندس : عبدالرؤوف علي باسلامة رئيس الديوانية بالحاضرين وشكرهم على إجابة الدعوة والتفاعل مع أنشطة الديوانية ، كما رحب بالدكتور سالم ، بعد ذلك بدأ الدكتور بالحديث عن أهمية التعليم في رقي وحضارة المجتمعات والدور الأساسي لأصحاب الشهادات العليا في المجال الاجتماعي والخدمي وكذا المجال العلمي وبين للحاضرين التجارب التي مر بها عدد كبير ممن حققوا شهادات عالية واهم المحطات التي مروا بها .
وفي خلال اللقاء الذي حضره نخبة من الشخصيات وطلاب الجامعات والخريجين وجه الدكتور سالم بن قاضي مجموعة من الرسائل الهامة أهمها أن على كل أب ومعلم ومربي أن يغرس في الأجيال حب التعليم ومواصلة التعليم الجامعي وكذا حب البحث العلمي في مختلف المجالات وأيضا لابد من التميز في التخصصات ومواصلة المشوار في تخصصك كما وجه رسالة خاصة لأولياء الأمور أن يبذلوا في تعليم أبنائهم قدر المستطاع وان يكون أبناءنا أصحاب همة عالية للتميز العلمي للوصول إلى أعلى ألمراتب العليا لخدمة أوطانهم وأمتهم .
وفي ختام الجلسة تم إثراء الموضوع بمجموعة من المداخلات التي كانت لها الدور الآخر لإيصال أهداف البرنامج بشكل أفضل .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة