أحقاف المنقذ يكسب اليرموك في المرحلة الثالثة بدوري الفردي
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/ فهمي باحمدان - الخميس 04/فبراير/2016
130989617963943859.jpg
في مباراة من أجمل مباريات بطولة دوري الفقيد المغفور له بإذن الله تعالى الحكم الدولي احمد محمد الفردي لكرة القدم للفرق الرياضية الشعبية وفي مباراة جماهيرية وذات مستوى فني جيد جمعت على ملعب البطولة ملعب ثانوية بن شهاب بديس المكلا فريق احقاف المنقذ وجاره فريق اليرموك ضمن مقابلات الدور الثاني , تأهل الاحقاف للدور الثالث بفوزه بركلات الترجيح بعد التعادل الايجابي 1/1 .
مباراة سريعة وقوية فيها جوانب كثيرة من المتعة والإثارة والتبادل الهجومي والأداء الجميل والاجمل ظهور وبروز مواهب واعدة .
أنتهى الشوط الأول بالتعادل الايجابي هدف لأخر, نجح الاحقاف في تسجيل السبق عن طريق ايمن سعيد باوزير وعادل النتيجة لليرموك هيثم السومحي , ولم يشهد الشوط الثاني اي هدف برغم الفرص الكثيرة التي لم تستغل , لتنتهي المباراة في وقتها الأصلي بتعادل الشوط الأول ويتم الاحتكام لركلات الترجيح لتحديد الفريق المتأهل للدور الثالث ونجح الاحقاف من الفوز 4/3 ليبلغ الدور الثالث ويضرب موعدا مع نظيره فريق اتحاد حي السلام عصر الجمعة القادمة في أولى المواجهات بين الفريقين .
.. غاب عن المواجهة نجوم الفريقين المعروفين من منتسبي الاندية كون لائحة البطولة لا تسمح باشراك لاعبي الاندية لكن نجوما اخرى ظهرت في المواجهة فقط تحتاج الى الاهتمام والصقل والرعاية حتى تصل لمستواه نجوم الفريقين من أمثال حلمي باحفص ومحسن بابسر بالنسبة لليرموك وناصر السعدي وعمر باعويضان من جانب الاحقاف.
.. ادار المباراة طاقم حكام مكون من زهير جميل باشنقرة في الساحة بمعاونة سامي بن ناصر ومحمد يسلم بامتيرف على الخطوط وراقب المباراة اداريا رئيس اللجنة المنظمة صالح احمد العطاس وراقب الحكام فنيا الحكم المخضرم صلاح بامحيسون .
.. نجم التضامن السابق ومدرب الاحقاف الكابتن جمال سالم باعبود استطاع بخبرته عبر تغييرات موفقة من انقاذ فريقه برغم النقص العددي بعد طرد لاعبه محمد يسلم بامروان اذ خاض الاحقاف معظم فترات الشوط الثاني بعشر لاعبين في الوقت الذي لم يتمكن اليرموك من استغلال هذا النقص .
.. سكرتير لجنة المنتخبات بفرع اتحاد الكرة بساحل حضرموت المدرب الوطني المعروف الكابتن حسن صالح مسجدي يحرص على التواجد في مثل هذه المباريات لغرض الاطلاع على مستويات اللاعبين الشباب وقد أوكلت له مهمة اختيار أفضل لاعب في المباراة .
.. بجدارة واستحقاق ونتيجة لجهده وعطاءه المميز في اللقاء اختير لاعب الاحقاف عبدالله عمر باوزير كأفضل لاعب في المباراة ونال الجائزة المقدمة من رئيس فريق إتحاد حي السلام وسيم حسين النهدي وتسلمها من ضيوف اللقاء في لقطة جماعية مميزة .
.. تميز اللقاء بحضور نجوم كروية وشخصيات رياضية وإدارية وقيادية في الأندية الرياضية بالساحل منهم محمد كرامه برك , حسن صالح مسجدي ,عادل محسن اليهري, وسيم حسين النهدي, خالد علي باوزير , سالم صالح بوعسكر,عبود بازمول, سالم عبدالخير العويني ,سالم علي الهيج , صلاح بامحيسون ,أشرف الشيباني , إبراهيم صالح بحول.
.. اللقاء شهد تواجد جمهور من محبي الفريقين وعشاق ومتابعي مسابقات الفرق الشعبية والمنافسات الرياضية عامة .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة