أخبار محلية
/
تصريح للمنصب الداعية الاسلامي الشيخ / عبدالرحمن عبدالله باعباد حول مؤتمر حضرموت الجامع
المكلا الاحد 22 /يونيو/2025 | 11:40
تصريح للمنصب الداعية الاسلامي الشيخ / عبدالرحمن عبدالله باعباد حول مؤتمر حضرموت الجامع
وادي حضرموت/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل - الثلاثاء 06/ديسمبر/2016
أكد المنصب الداعية الاسلامي الشيخ / عبدالرحمن عبدالله باعباد عميد رباط الإسعاد بمدينة الغرفة بمديرية سيئون بمحافظة حضرموت على أهمية اللقاءات التي أجرتها لجنة المتابعة والتواصل بمؤتمر حضرموت الجامع المكلفة من رئيس اللجنة التحضيرية لمؤتمر حضرموت الجامع المقدم / عمرو بن حبريش وما انبثق من ارتياح عام في كافة المديريات التي وصلت اليها ولقاءاتهم بالعلماء والاعيان والنخب المجتمعية المختلفة .
جاء ذلك خلال لقاء لجنة المتابعة والتواصل بمؤتمر حضرموت الجامع برئاسة المقدم جولان هادي بن خميس العامري ومعه عضو اللجنة الاستاذ / فهيم عبدالله العفاري بالمنصب والداعية الاسلامي الشيخ / عبدالرحمن عبدالله باعباد عميد رباط الإسعاد بمدينة الغرفة وتعريفه بما وصلت اليه اللجنة من لقاءات خلال الايام الماضية في أكثر من 10 مديريات بوادي وصحراء حضرموت ولا زالت تواصل لقاءاتها مع المكونات المجتمعية المختلفة .
وأضاف الشيخ باعباد بأنها جهود كبيرة بذلتها اللجنة وما لمسناه من تصريحات من تلك الشرائح والمكونات التي التقيتم بها صبت جميعها إلى اهمية بذل الجهود من الجميع لإنعقاد مؤتمر حضرموت الجامع وإنجاحه والمعقودة عليه آمال واسعة في صلاح العباد والبلاد , مؤكدا بأنه لأول مرة يلتقي الحضارم بعد عقود من الزمن من خلال اللجان الحالية بكافة انتماءاتهم المختلفة والتي ذابت و انصهرت في بوتقة واحدة هي حضرموت , وأوضح المنصب الشيخ / عبدالرحمن باعباد بأنه مما لا يخفي إن اللجان الحالية عملها فني بحت يتمثل في استقبال الرؤى وجمعها وبلورتها وأما إقرار التوصيات والمخرجات فسيكون من خلال المؤتمر القادم الذي سيقرّها , داعيا للجميع التوفيق والسداد لما يحبه الله ويرضاه.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية