عملية استلام وتسليم بين مديري مختبرات الصحة العامة المركزية بحضرموت السلف والخلف
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 15/يناير/2017
news_20170115_12.gif
جرى في مبنى مختبرات الصحة العامة المركزية بساحل حضرموت إجراءات دور الاستلام والتسليم بين المدير السلف الدكتور حاج عمر الشعيب والمدير الخلف الدكتور وليد عبدالله البطاطي.
وخلال مراسيم الاستلام والتسليم التي تمت بحضور لجنة الاستلام والتسليم المكلفة من محافظ المحافظة اللواء أحمد سعيد بن بريك برئاسة مصطفى شيبان وعضوية محسن الشاؤوش عادل بن إسحاق وسالم ابوبكر العوبثاني والمدير المالي مدير الموارد البشرية ونائب المدير لشؤون التموين بالمركز ونائب المدير المكلف للشئون الفنية، أشاد الدكتور الخلف وليد البطاطي بدور المدير السلف الدكتور حاج الشعيب في خلال فترة عمله السابقة في تطوير المختبر.مؤكدا بـنه سيكون خير خلف لخير سلف في تحمل قيادة مختبرات الصحة العامة المركزية بما يسهم في الارتقاء بمستوى إداء المختبر .
من جانبه بارك المدير السلف للمدير الخلف ثقة القيادة معبراً عن الشكر والتقدير لكل من عمل وتعاون في فترة قيادته لمختبرات الصحة بحضرموت


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة