أخبار رياضية
/
سمعون يواصل تحضيراته لبطولة كأس حضرموت
المكلا الاربعاء 21 /مايو/2025 | 02:08
سمعون يواصل تحضيراته لبطولة كأس حضرموت
الشحر / موقع محافظة حضرموت/ محمد الحيك - تصوير /عمر سامي - الثلاثاء 7 /2 /2017
واصل فريق نادي سمعون الرياضي لكرة القدم عصر اليوم الثلاثاء تحضيراته واستعداداته المكثفة لبطولة كأس حضرموت لكرة القدم في نسختها الخامسة والتي تنطلق في 17 من فبراير الجاري .
ويخوض نادي سمعون مباريات التصفيات الأولية ضمن المجموعة الأولى والتي تضم الى جانبه كلا نادي قصيعر ونادي الشبيبة ونادي وحدة الحامي ويقود الكتيبة البرتقالية في هذه البطولة الكابتن المدرب عبيد سعيد باحقيبة على رأس الجهاز الفني ويساعده الكابتن عبدالله مبارك بكران و هيثم كمال معوضه مدربا للحراس .
ويجري فريق نادي سمعون تدريباته عصرا على ملعب الفقيد الشاحت بواقع أربع حصص تدريبية أسبوعيا وقد استدعى الكابتن عبيد باحقيبة 30 لاعبا كقائمة أولية سيتم اختيار منهم 26 لاعبا للمشاركة في البطولة وتوقيع عقد معهم بالإضافة إلى حوافز للتدريبات وحوافز للمباريات أيضا وسيشارك سمعون بنفس الجهاز الفني والعناصر التي شاركت في البطولة الرباعية كأس 30 نوفمبر والتي حقق فيها سمعون اللقب على حساب شعب حضرموت والتي ضمت أيضا كلا من ناديي وحدة شحير والتضامن.
وسيخوض نادي سمعون خلال فترة استعداداته مباراتين تجريبتين مع ناديي القارة والتضامن بالمكلا جاري التنسيق وتحديد وقتهما .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية