مسجدي" يؤكد ضرورة الالتفاف من قبل الجميع وخاصة رياضيي ومحبي النادي لمساندة لانتشال وضع المكلا للافضل
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فادي حقان - الخميس 16 /2 /2017
لقاء المكلا ومسجدي.jpg
 اكد" المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت الكابتن حسن صالح مسجدي ضرورة الالتفاف  الجميع خاصة محبي وعشاق نادي المكلا الرياضي مع الهيئة الادارية الحالية من اجل مساندتها لانتشال الوضع القاهر الذي يمر به النادي .

واشار" مسجدي لذي لقائة صباح اليوم بمكتبه قيادة مجلس ادارة هيئة  نادي المكلا الرياضي ممثلة في الرئيس الكابتن" ناصر عبدالله الناخبي ونائبه الاستاذ عبدالله بن هامل ورئيس اللجنة الفنية الكروية الكابتن حسين الهندي الى مكانة وعراقة وتاريخ وانجازات هذا النادي الكبير كواحد من اقدم الاندية الحضرمية والجنوبية واليمنية .
ولفت "الى ان هناك سلسلة من اللقاءات يجري المكتب بصدد الاطلاع عن قرب الى وضع الاندية الرياضية والرفع بكل الهموم والمشاكل التي تعانيها الاندية والتحضير للقاء المحافظ بكوادر الاندية  الرياضة وعرض وطرح كل تلك الاشكاليات على طاولته .
وثمن المدير العام لمكتب الوزارة الجهود الكبيرة المبذولة والصامدة من قبل الهيئة الادارية الحالية وتحملها ومواجهتها للكثير من التحديات خلال الفترة الماضية والتي ادت الى توقف نشاط النادي في مختلف الالعاب الرياضية .
مجدد التاكيد على ان المكتب سيكون داعما ومساندة للهيئة الادارية بالنادي من اجل مواصلة استمرارية النشاط حتي موعد الانتخابات القادمة وفق لامكانيات المكتب .
مبين ان قيادة المحافظة أعطت جل الاهتمام والرعاية للرياضة والشباب من خلال التوجيهات بتوظيف شباب الاندية الممارسين للرياضة وتفعيل المناشط الرياضية للاتحادات وكذا السعي الى تاهيل البنية التحتية للرياضة في حضرموت .
وكان رئيس نادي المكلا الكابتن ناصر عبدالله الناخبي ونائبه عبدالله بن هامل قد  قدما في مستهل اللقاء شرحا وافي حول وضعية النادي والهيئة الادارية وما يمر به من صعوبات كبيرة ابرزها عدم وجود الدعم المالي والمعنوي للنادي لمواصلة العمل به خدمة للشباب .
مؤكدين ان الادارة الحالية بالنادي سبق وان قدمت استقالتها من النادي نظرا لعدم الاستجابة على تلبية احتياجات هذا النادي العريق وعدم الاهتمام به خاصة من قبل الجهات المسؤلة ورجال الاعمال .
واشارو الى ان ما يمر به النادي من وضع لا يحتمل فيه العمل ولا يمكن لا شخص ان يعمل فيه لكن الارادة والعزيمة والاخلاص والحب لهذا النادي جعل الجميع يصمد امام هذه التحديات
وتطرقوا الى ان منشاة النادي تحتاج الى تدخل سريع في عملية الترميم والصيانة وادخال التيار الكهربائي فيها من قبل الجهات المختصة حتي يتسني للادارة العمل وعقد الاجتماعات الخاصة بهذا الشان .
مباركين الجهود المبذولة من قبل مكتب الشباب والرياضة بالساحل بناء على  توجيهات محافظ حضرموت اللواء احمد سعيد بن بريك وخطواتهم الحالية والمستقبلية من اجل انتشال وضع الاندية الى الافضل .
وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات العاجلة في رفع التصورات الخاصة بمنشاة ترميم النادي وملاعب طاهر باسعد والكروي بمنطقة خلف .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة