مسجدي وباشعيب يناقشان سبل إستمرارية النشاط الرياضي بحضرموت
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الجمعة 17/ 3 /2017
مسجدي وباشعيب 0.jpg
  تدارس لقاء عقد بالمكلا أمس وضم المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت الكابتن حسن صالح مسجدي ونظيره المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت علي يسلم باشعيب تدارس السبل الكفيلة باستمرارية وتطوير النشاط الرياضي المشترك الموحد بين فرق اندية المحافظة في الساحل والوادي في جميع الالعاب الرياضية

 .
وأكد اللقاء على نتائج الإجتماع الموسع الذي تراسه محافظ محافظة حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك  وضم قيادات الأندية الرياضية الثقافية الإجتماعية في الساحل والوادي , وشكلت نتائج هذا اللقاء مرتكزاً لإستعادة دور الأندية وإنتشال واقعها الحالي نحو الأفضل وتفعيل الأنشطة والفعاليات في جميع  الألعاب والحرص على وحدة شباب ورياضيي حضرموت.
  واتفق المديران العامان لمكتبي الشباب والرياضة بساحل ووادي حضرموت على توطيد العلاقة بين الإتحادات الرياضية وتوجيههما لعمل تصورات لبطولات شاملة مماثلة بالبطولة الناجحة لكأس حضرموت الخامسة  لكرة القدم التي تجرى هذه الأيام منافساتها بملاعب الساحل والوادي وأقتربت مرحلة المواجهات بين فرق أندية الساحل والوادي , وفي هذا الإتجاه أشادا  مسجدي وباشعيب بجهود اللجنة الرئيسية المنظمة للبطولة المشكلة من إتحاد كرة القدم بالساحل ونظيره بالوادي وماشهدته وتشهده البطولة من زخم ومتابعة جماهيرية ومستوى طيب يؤتي ثماراً ايجابياً لهذه البطولة ويجعل منها  مستندا للإنطلاق نحو تنظيم بطولات مماثلة لمختلف الألعاب وهو الامر الذي يسعى له المكتبين .
 كما تم الإتفاق على ضرورة مواصلة اللقاءات الثنائية بين قيادات المكتبين وكذا الإدارات المختصة للمكتبين بهدف تبادل الخبرات والآراء والاستفادة من تجارب كل منهما .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة