أخبار محلية
/
وكيل أول حضرموت يقدم التهاني لقائد المنطقة العسكرية الثانية بسلامة العودة
المكلا الثلاثاء 24 /يونيو/2025 | 02:53
وكيل أول حضرموت يقدم التهاني لقائد المنطقة العسكرية الثانية بسلامة العودة
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 04/مايو/2017
قدم وكيل أول محافظة حضرموت المقدم " عمرو علي بن حبريش" التهاني لقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن "فرج سالمين البحسني" بسلامة العودة إلى أرض الوطن بعد رحلة علاجية أجرى خلالها عملية جراحية ناجحة في أحد مستشفيات دولة الأمارات العربية المتحدة الشقيقة.
وأطمأن الوكيل "بن حبريش" خلال زيارته قائد المنطقة العسكرية الثانية على الحالة الصحية للقائد "البحسني" بعد الرحلة العلاجية الناجحة , متمنيًا له الصحة والعافية.
وأعرب قائد المنطقة العسكرية الثانية عن الشكر للزيارة الكريمة والاطمئنان على حالته الصحية مشيرًا إلى أن ذلك ينم عن وفاء وتقدير.
وخلال الزيارة تم تبادل الأحاديث الودية حول النجاحات التي حققتها حضرموت بعد تتويج "مؤتمر حضرموت الجامع" الذي جمع مختلف أطياف المجتمع الحضرمي ومكوناته القبلية والمدنية والسياسية حول أهداف ورؤى تخدم حاضر ومستقبل حضرموت وأبنائها , مشيرين إلى أن حضرموت من خلال هذا الاصطفاف والتلاحم المجتمعي الواسع قدمت انموذجًا ايجابيًا بأنها مع الأمن والاستقرار والتنمية وتحقيق الحياة الكريمة والآمنة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية