شعب حضرموت وشباب ميفع يفتتحان غداً بطولة ناشئي اليد الرمضانية
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الخميس 1 /6 /2017
IMG_640300.jpg
يحتضن نادي شعب حضرموت الرياضي بديس المكلا مساء يوم غد الجمعة إفتتاح منافسات بطولة كرة اليد الرمضانية لفئة الناشئين مواليد العام 2000 م والتي سيقيمها اتحاد اللعبة بساحل حضرموت بإشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة وضمن البرنامج العام  للأنشطة والفعاليات الرياضية والثقافية الرمضانية الذي ترعاه قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت وعلى طريق التحضير  لمشاركة منتخب فئة الناشئين ( مواليد 2000م)  في الأولمبياد الوطني.
 
http://www12.0zz0.com/2017/06/01/22/923497752.jpg



وأكد رئيس اتحاد كرة اليد بساحل حضرموت الكابتن وليد محمد باشغنون ان اتحاده قد اكمل جاهزيته لاقامة هذه البطولة ويستعد ايضا لتنظيم بطولة الكبار في حال ايجاد الموارد المالية لتلك البطولة السنوية التي يحرص إتحاده على تنظيمها خلال شهر رمضان وسبق أن نظم الاتحاد  سبع بطولات كان آخرها في رمضان العام الماضي .
   وأشار باشغنون إلى أن  إفتتاح البطولة التي ستشارك فيها أربعة اندية ستتنافس بنظام الكل ضد الكل من دور واحد لهذه الفئة ستنطلق بلقاء يجمع شعب حضرموت ونظيره شباب ميفع يعقبه لقاء شباب روكب ووحدة المكلا .
 يذكر ان اتحاد كرة اليد كان قد اعلن عن الجهاز الفني لمنتخب ساحل حضرموت لكرة اليد الذي سيختار لاعبي المنتخب من هذه البطولة للمشاركة في الاولمبياد الوطني بعدن الذي ستنظمه وزارة الشباب والرياضة في شهر يوليو القادم لمنتخبات المحافظات المحررة.






    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة