أخبار محلية
/
وكيل أول حضرموت يناقش مع المختصين الاستعدادات لتنظيم مهرجان البلدة السياحي
المكلا الاربعاء 25 /يونيو/2025 | 08:27
وكيل أول حضرموت يناقش مع المختصين الاستعدادات لتنظيم مهرجان البلدة السياحي
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح بو عابس-تصوير/خالد بن عاقلة - الجمعة 14/يوليو/2017
ناقش اجتماع عقد يوم أمس بالمكلا برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت "عمرو بن حبريش العليي" الاستعدادات والتحضيرات لإقامة مهرجان البلدة السياحي لهذا العام المقرر تدشينه السبت القادم ويستمر اسبوعًا.
وتناول الاجتماع الذي ضم المدير العام لمديرية مدينة المكلا الدكتور "عبدالباقي علي الحوثري" وعدد من المختصين والمنتديات التطوعية في المناطق الساحلية الجهود التحضيرية والأنشطة المقترحة التي ستنظم على هامش المهرجان وتشمل الجوانب الثقافية والفنية والتراثية إلى جانب البرامج الاعلامية التي تبرز مزايا موسم البلدة والفرص السياحية والاستثمارية والاقتصادية في حضرموت.
كما تطرق الاجتماع إلى إسهامات المؤسسات الخدمية خلال أيام المهرجان والاهتمام بالنظافة وتحديد أماكن آمنة للاغتسال في مياه البحر إضافة إلى اكساب مدينة المكلا والمدن الساحلية الأخرى بالمظهر الجمالي والحضاري وتقديم اوجه الخدمات والارشاد للزوار القادمين إليها من مختلف مديريات حضرموت والمحافظات الأخرى .
وأكد الوكيل "بن حبريش" على أهمية خلق تكامل بين السلطة المحلية والملتقيات والمنتديات الشبابية والتطوعية في انجاح فعاليات مهرجان البلدة هذا العام والعمل على عكس المخزون التراثي والشعبي والثقافي المرتبط بالبحر في المناطق الساحلية بصورة تسهم في تنشيط السياحة كمنتج مهم ورافد للاقتصاد .
داعيًا إلى الاستفادة المثلى من المهرجان والفرص التي يوفرها في أنشطة سياحية واقتصادية تعود بالنفع على المجتمع .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية