ملتقى نسمات التطوعي النسوي يزور مركز اليسر للكلية الصناعية بسيئون
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل - الاثنين 09/أكتوبر/2017
news_20171009_11.jpg
نظم ملتقى نسمات التطوعي النسوي بسيئون يوم أمس زيارة إلى مركز اليسر للكلية الصناعية بسيئون لهدف تحقيق مبدأ التعاون بين أفراد المجتمع وزرع الألفة والمحبة بينهم الاسهام في التوعية المجتمعية وخاصة بين النساء حول اهمية الحفاظ على الكلى وطرق الوقاية من امراض الكلى من خلال التعرف على المركز وأقسامه وما يقدمه من خدمات جليلة ومجانية لمرضى الفشل الكلوي وإدخال الفرحة والسرور على مريضات الفشل الكلوي المتواجدات بالمركز .
وخلال تلك الزيارة رحب مدير عام مراكز الكلى بوادي حضرموت الاخ / مساعد سعيد بالرويشد الذي كان في استقبالهن موضحا لهن اهمية الحفاظ على الكليتين وطرق الوقاية مستعرضا نشاط مركز اليسر للكلية الصناعية وما يقدمه من خدمات مجانية لشريحة مرضى الفشل الكلوي والمشاريع التطويرية المستقبلية للمركز لافتا بأن المركز تحتضنه مؤسسة صلة للتنمية بدعم ورعاية رجال البر والاحسان اولاد الشيخ المرحوم صالح بابكر رحمه الله منوها إلى اهمية هذه الزيارة التي من خلالها سيسهم الملتقى ومن خلال عضواته الاسهام في نشر الوعي حول امراض الكلى ومسبباتها وطرق الوقاية منها وهو الامر التي تسعى له مراكز الكلى في تقليل اعداد المصابين بهذا المرض اللذين هم في تزايد كل عام عن عام آخر , وطافت قيادة وعضوات المنتدى جميع اقسام المركز وخاصة قسم النساء والتعرف على طبيعة الخدمات التي يقدمها وأبرزها الاستصفاء الدموي ( الغسيل الكلوي ) .
وعقب نهاية الزيارة اوضحت رئيسة الملتقى بأن هذه الزيارة تهدف الى تعريف عضوات الملتقى بأهمية الزيارات الاجتماعية والشعور والاحساس بمعاناة الاخرين والاسهام في تخفيفها سوى بالزيارات او تقديم يد العون والمساعدة مؤكدة بأنه خلال هذه الزيارة تم تقديم المعونة المالية التي لا تذكر لعدد ثلاث نساء بالمركز مقدمة من فاعل خير .
وناشدت رئيسة الملتقى بأن الملتقى لديه مشاريع إجتماعية كثيرة ضمن انشطته ولكن للأسف كوننا نساء لا نملك المال لمثل تلك الانشطة وعبركم نناشد اهل البر والاحسان واصحاب الايادي البيضاء والجمعيات والمؤسسات بدعمنا ودعم انشطتنا التطوعية الاجتماعية لنسهم وخاصة مع القطاع النسوي سوى كان في الجانب التوعوي او الاجتماعي , مقدمه شكرها وتقديرها لإدارة مركز اليسر للكلية الصناعية على حسن الاستقبال وتزويدنا بالمعلومات والمعارف حول امراض الكلى والتي بدورنا سنعكسها للمجتمع موصول الشكر لفاعل الخير على دعمنا في هذه الزيارة في إدخال الفرحة والسرور على اخواتنا وأمهتنا اللاتي يعانين من هذا المرض في تقديم الشيء اليسير من المساعدة .
متمنية الشفاء العاجل لجميع مرضى المسلمين وان يجعل ما يقدمه الطاقم العامل في مراكز الكلى من خدمة لهذه الشريحة في ميزان حسناتهم برحمته ارحم الراحمين .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة