يد وتايكواندو ساحل حضرموت تطولان ذهب أولمبياد عدن
   
عدن\موقع محافظة حضرموت \ يوسف باسنبل -محمد باشراحيل - الثلاثاء 28\11 \2017
اليد والتايكوندو.jpg
واصلت منتخبات ساحل حضرموت خطف الذهب وتحقيق المراكز الأولى في الدورة الوطنية الأولى للألعاب الرياضية للناشئين عدن 2017 التي تقيمها وزارة الشباب والرياضة ويرعاها وزير الشباب والرياضة نائف صالح البكري ودعم صندوق ورعاية النشء والشباب والرياضة ( عدن ) بعد أن فاز صباح وعصر الثلاثاء منتخبا كرة اليد والتايكواندو بالمركز الأول في اللعبتين .

وجاء فوز منتخب كرة اليد بالبطولة بعد التغلب على منتخب عدن بنتيجة 20 / 17 في مباراة حاسمة تمكن فيها مدرب منتخب ساحل حضرموت اشرف باشغنون من ترويض منتخب عدن وتحفير لاعبيه الذين كانوا نجوما بمعنى الكلمة وكان للحارس محمد باسعد ومحمد بن شباء دور كبير في امتصاص اندفاع لاعبي عدن والمحافظة على التقدم حتى نهاية المباراة التي أعتبر رئيس اتحاد كرة اليد بالساحل الكابتن وليد باشغنون أن فريقه دخل المباراة وهم يطمحون لخطف الذهب ترجمة لجهود مدير مكتب الشباب واهتمام محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية وكان اللاعبين على قد المسؤلية للظفر باللقب .
وعلى صعيد آخر كرر منتخب ساحل حضرموت للتايكواندو الانجاز وأحرز لاعبوه المركز الاول والضالع المركز الثاني وعدن المركز الثاني بعد أن حقق عبدالله سعيد الشنيني فضية وزن 48 كجم ومحمد عمر السلماني ذهبية وزن 55 كجم وسالم عمر باسيف ذهبية وزن 45 كجم وعبدالله سعيد باطرفي فضية 51 كجم ومحمود ايهاب الخلاقي برونزية وزن 59 كجم .
ومن جهة أخرى بات منتخب سلة ساحل حضرموت على بعد خطوة من تحقيق الذهب بعد فوزه على منتخب لحج 56  / 13 بنتائج أشواط ( 22/ 3 و 11/ 0 و 16/ 4 و 7 / 6 ) وتنتظره مباراة هامة ومفصلية مساء الأربعاء أمام منتخب عدن والفوز بها سيضمن اللقب للساحل .
* الكابتن عبده باخله رئيس بعثة منتخبات ساحل حضرموت والكابتن / صلاح سعيد الحضرمي المشرف الفني لمنتخبات حضرموت يتابعان منتخبات الساحل المشاركة في الأول في الأولمبياد وحضور فعالياتها المقامة في العاصمة عدن .
* شارك في تحكيم بطولة التايكواندو من كوادر ساحل حضرموت الأستاذ / سعيد عبود بن وبر المشرف الفني للبطولة وياسر عبدالمعين بن الشيخ علي ويسلم مبارك بامسعود ومنير عوض الجعيدي رصد الكتروني .
* ستغادر بعثات التايكواندو واليد إلى مدينة المكلا وتبقت بطولة الدراجات وتنس الطاولة .
* الزميل فهمي باحمدان متابع لجميع الفعاليات والبطولات من جمهورية مصر العربية التي يتواجد فيها في رحلة تمنياتنا للزميل فهمي بالشفاء العاجل والعودة إلى الديار الحضرمية.



    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة