أخبار محلية
/
توقيع اتفاقية تمويل لتدريب 100 شاب وفتاة في برنامج قلمي بمدينة المكلا
المكلا الجمعة 27 /يونيو/2025 | 11:03
توقيع اتفاقية تمويل لتدريب 100 شاب وفتاة في برنامج قلمي بمدينة المكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 11/ديسمبر2017
تم صباح اليوم توقيع مذكرة تمويل لتدريب وتأهيل 100 شاب وفتاة في "برنامج قلمي" بتنفيذ من مؤسسة قلم للابداع وبتمويل من مؤسسة صلة للتنمية في مدينة المكلا.
ويستهدف البرنامج الشباب والفتيات الأميين وضعيفي القراءة والكتابة والمتسربين من التعليم وعلى مرحلتين خلال 9 اشهر والذي يهدف الى تقليل نسبة الامية.
وقع الاتفاقية كلا من أ. علي حسن باشماخ المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية و أ. فادي حسين بافضل المدير التنفيذي لمؤسسة قلم للإبداع وحضر التوقيع أ.سالم بامسلم مدير البرامج التعليمية بمؤسسة صله للتنمية وأ. محمد حقان مسؤول العلاقات والاعلام بمؤسسة قلم للإبداع.
من جانبه اعرب باشماخ عن سعادته في تمويل مثل هذه البرامج النوعية التخصصية مشيرا الى ان مؤسسة صلة تضع أولوية كبير للتعليم في حضرموت خصوصا.
وقال بافضل ان الامية في حضرموت في تزايد مخيف وان مهمة المؤسسة هي تقليل هذه النسب ومن ثم القضاء عليها امل ان يحصل هؤلاء الشباب على فرصة في الحصول على تعليم جيد.
الجدير بالذكر ان البرنامج مجاني للشباب الذين حرموا من التعليم.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية