الوكيل التميمي يلتقي بعدد من الاعلاميين ويشدد على ضرورة نشر الوعي في أوساط المجتمع
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 01/إبريل/2018
news_20180401_08.jpg
دعا وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي كافة الوسائل الاعلامية الى تحري الدقة والمهنية في نقل المعلومة بعيدا عن التطبيل والتمجيد.
وثمن الوكيل التميمي خلال لقائه أمس بعدد من الاعلاميين بوادي حضرموت الجهود الكبيرة التي يبذلونها في نقل الفعاليات والأنشطة المختلفة.
مشددا على ضرورة الاهتمام بنشر الوعي في أوساط المجتمع بكل فئاته وشرائحه المختلفة والعمل بروح الفريق الواحد للمساهمة في ترميم العلاقات الاجتماعية وترشيد الخطاب الاعلامي بمبدأ الوسطية والاعتدال بعيدا عن العنف والتطرف، والابتعاد عن المشاريع الحزبية والاهتمام بالمشروع الحضرمي.
وأضاف "التميمي" بأن الوقت الحالي يحتاج الى حاضنة قوية وتكاتف مجتمعي لتجنيب المنطقة أي صراعات والعمل في خدمة الصالح العام.
واستمع الوكيل التميمي الى هموم الاعلاميين وآرائهم وملاحظاتهم التي من شأنها تسهم في الارتقاء بالعمل الاعلامي.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة