السلطات الامنية في المكلا تحيل متهمين في قضايا فساد مالية وادارية في مؤسسة الكهرباء الى نيابة الاموال العامة
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 05/يونيو/2018
news_20180605_09.jpg
احالت السلطات الامنية في مدينة المكلا عدد من المتهمين في قضايا فساد مالية وادارية في مؤسسة الكهرباء بساحل حضرموت الى نيابة الاموال العامة للنظر في التهم الموجهة اليهم والفصل فيها.
وبحسب مصدر امني مسئول اكد ان عدد الموقوفين بلغ ستة موظفين بينهم مهندسين في ادارة الكهرباء بساحل حضرموت واخر من شعبة الاستخبارات العسكرية التابعة لقيادة المنطقة العسكرية الثانية.
وحول التهم الموجهة اليهم قال المصدر ذاته ان هناك متابعة ورصد من قبل جهات امنية لملف الكهرباء والتلاعب فيه منذ بداية شهر ابريل وهناك ادلة مثبوتة على المتهمين تمثلت في قيامهم بالتلاعب بمخصصات المحطات الكهربائية من المحروقات والاطفاء المتعمد لبعض الاحياء السكنية والتاخير في تزويد المحطات بالمحروقات وتحريض العاملين في المؤسسة على العصيان وعدم العمل وعدد من الاعمال غير القانونية والتي تسببت في زيادة الاحتقان لدى الشارع في مدينة المكلا.
يذكر ان السلطات الامنية في مدينة المكلا قد اوقفت عدد من الموظفين في ادارة الكهرباء نهاية الشهر الماضي مايو ٢٠١٨.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة