أخبار رياضية
/
نادي دوعن يتغلب على الهجرين برباعية قبل انطلاق كأس حضرموت السادسة
المكلا الاحد 25 /مايو/2025 | 03:55
نادي دوعن يتغلب على الهجرين برباعية قبل انطلاق كأس حضرموت السادسة
دوعن / موقع محافظة حضرموت / خاص - تصوير / عمر بخضر - الإثنين 17 /9 / 2018
التقى عصر اليوم الأثنين على ملعب قيدون نادي دوعن مع شقيقه نادي شباب الهجرين في إطار استعدادات الفريقين لكأس حضرموت السادسة لكرة القدم التي تقام برعاية محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية وتنظيم فرعا إتحاد كرة القدم بالساحل والوادي واشراف مكتبا الشباب والرياضة بساحل ووادي حضرموت .
حملت المباراة تسجيل خمسة أهداف بدأها رائد باضاوي لنادي شباب الهجرين في الشوط الأول ليرد عليه سمير باطرفي بهدف التعادل وتبعه عمر باثابت بالثاني لينتهي الشوط الأول بهذه النتيجة التي تضاعفت في الشوط الثاني بعد إجراء التغييرات من المدربين ليسجل البدلاء مبارك بابطين وعبده بن زقر هدفين لنادي دوعن ليعلن بعد ذلك الحكم نهايتها بفوز دوعن بأربعة أهداف مقابل هدف للهجرين .
حضر المباراة الأستاذ سالم أحمد بانخر مدير عام مديرية دوعن ويوسف عمر باسنبل ممثل مكتب الشباب بالمديرية وسالم علي بازفين رئيس نادي دوعن وسالمين عمر بن جبل رئيس نادي الهجرين .
* حكم المباراة أحمد باسعيدان في الساحة وساعده أحمد بادويلان وعمر العماري وأحمد الحضرمي رابعا.
* يخوض نادي دوعن مباراته الأولى في كأس حضرموت عصر الجمعة القادم على ملعب بارادم في اليوم الافتتاحي لكأس حضرموت السادسة أمام اتحاد الشبيبة بالديس الشرقية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية