كأس حضرموت السادسة نهضة الريدة يمطر شباك المكلا برباعية ويتصدر المجموعة الثانية
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - محمد بامتيرف- تصوير / محمد أحمد باحيدرة - الأحد 7 /10 /2018
IMG_3424.JPG
  جرت عصر الاحد على ملعب الفقيد بارادم بالمكلا احدى مباريات المجموعة الثانية في بطولة كاس حضرموت لكرة القدم  في نسختها السادسة التي تقام  تحت شعار حضرموت تجمعنا ويرعاها محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني بتنظيم من اللجنة الرئيسية للبطولة, حيث تقابل نادي المكلا و نادي نهضة الريدة .



 
المكلا / محمد عوض بامتيرف- تصوير/محمد أحمد باحيدرة



   دخل نادي المكلا هذا اللقاء بمدربه الجديد أبن النادي عمر صالح العماري الذي حل بديلاً للكابتن سالم بخيت , وقد بدات المباراة بمستوى متوسط من الناديين  وأداء ملفت من المكلا الذي قدم مستوى جميل في بداية اللقاء بعد ذلك لكن خبرة لاعبي النهضة مكنتهم من الامساك بزمام المباراة  وينجح النهضة من هز شباك المكلا بواسطة النجم محمد صالح الحداد عند الدقيقة 10 بعد هذا الهدف عاد الحداد للتسجيل ويسجل هدفه الثاني معززا تقدم النهضة بالهدف الثاني عند الدقيقة 13 لينتهي الشوط الاول بتقدم فريفه بهذه النتيجة.

الشوط الثاني بدأ فيه النهضة مهاجماً مرمى المكلا وكان للحارس المكلاوي إبراهيم باكثير الدور الأبرز ومن محاولات مكثفة للنهضة يسجل نجم اللقاء الهداف محمد صالح الحداد الهدف الثالث له (هاتريك ) ولفريقه عند الدقيقة 9 بعد ذلك عزز النهضة تقدمة بهدف رابع بواسطة اللاعب رشيد حسن بارشيد لينتهي اللقاء بفوز نهضة الريدة بالنتجية 4/ صفر  ويتصدر النهضة مجموعته الثانية برصيد 6 نقاط بعد تغلبه في الجولة الماضية على هلال فوة بينما ظل المكلا بدون رصيد بعد ان تلقى خسارته الثانية بعد أن خسر أول للقاء له أمام وحدة شحير.


 الطاقم التحكيمي للمباراة تكون من في الساحة /سالم المرشدي ومساعد أول أشرف بن الشيخ  ومساعد ثاني محفوظ بن عكظة وحكم رابع طارق بن همام ومراقب المباراة سعيد  بن سعيد باشعب  وقيم الحكام فنياً الحكم السابق سالم باكيلي وتواجد من الطب الرياضي المسعف محمد كرامة عبد.





    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة