أخبار رياضية
/
في افتتاح دوري الفقيد سالم صالح بوعسكر >> المغربي يحقق الفوز الأول ويقصي نجوم النضال
المكلا الاثنين 26 /مايو/2025 | 02:13
في افتتاح دوري الفقيد سالم صالح بوعسكر >> المغربي يحقق الفوز الأول ويقصي نجوم النضال
المكلا / موقع محافظة حضرموت /محمد بامتيرف- تصوير / محمد أحمد باحيدرة - الجمعة 14/ 12 /2018
انطلقت عصر اليوم الجمعة14 ديسمبر مباريات دوري الفقيد الحكم المرحوم/ سالم صالح بوعسكر الذي ينظمه مجلس الفرق الشعبية بناديي المكلا والوحدة للفرق الشعبية بمديرية المكلا وضواحيها وقد تقابل في لقاء الافتتاح الذي أقيم على منشآة الفقيد/عبدالله سرور بنادي التضامن في 40شقة فريقي المغربي بالمكلا و نجوم النضال بخلف.
ووسط أجواء جماهيرية أنطلقت صافرة الحكم المميز دائما محمد بلعلا معلنة ركلة بداية المباراة والبطولة حيث بدأ الشوط الاول بدخول الفريقين وكل منهم عينة على التسجيل إلا إن مجريات الشوط الاول لم ترتقي للمستوى المطلوب من الفريقين حيث أنحصر اللعب من الفريقين في منتصف الملعب الذي أنتهى هذا الشوط بتعادل السلبي بين الفريقين.
الشوط الثاني الذي شهد مستوى فني رائع من الفريقين وأهدر فيها الفريقين فرص سانحة للتهديف تفنن في إضاعتها مهاجمي الفريقين لينتهي اللقاء بتعادل السلبي 0/0 وليحتكم الفريقين لركلات الجزاء الترجحية التي أبتسمت لمصلحة فريق المغربي 4/5 ليتأهل المغربي لدور الثاني وينتظر الفائز من مباراة يوم الاثنين بين وحدة روكب و التلال حي السلام .
الطاقم التحكيمي/ الساحة/ محمدبلعلا
مساعد أول/ محمود العمقي
مساعد ثاني/أحمدعمرباوزير
حكم رابع /عبدالرقيب مول الدويلة
مراقب اللقاء/ نزار مخير
مقيم الحكام/ محمد أحمد العكبري
مسعف / وليد بن سنكر
يلتقي يوم الاحد فريقي أستقلال روكب مع طيران الشرج على ملعب فريق الشرق بالحرشيات في ثاني مباريات البطولة .
ضيوف اللقاء / عبدالله هادي بهيان خال الفقيد سالم بوعسكر و أنور سعدالله الرباكي المسئول الفني باتحاد كرة القدم بساحل حضرموت رئيس اللجنة الفنية وأحمد صالح بامهري سكرتير لجنة الحكام بساحل حضرموت و خالد علي باوزير رئيس نادي التضامن و إبراهيم باحشوان الامين العام لنادي شعب حضرموت و أشرف سالم فرحان الامين العام لنادي وحدة المكلا والشخصية الرياضية/ صلاح يماني الجابري و أصدقاء الفقيد من الحكام السابقين الحكم الدولي صالح جوبان والحكم المخضرم صلاح يسلم بامحيسون و الحكم السابق رياض قحطان والحكم السابق سالم عوض باكيلي و رؤساء مجالس الفرق الشعبية بمديرية المكلا .
تقدمت لجنة بطولة الفقيد سالم بوعسكر بالشكر لوكيل شركة جرين كولا للمشروبات الصحية التي قامت بتوزيع المشروبات الغازية لجميع الحاضرين للقاء .
تشكر لجنة دوري الفقيد بوعسكر إدارة نادي التضامن ومجلس الفرق بنادي التضامن لتعاونهم في تفريغ الملعب وتقديم التسهيلات في المباراة.
تواجدت قناة المكلا التلفزيونية الارضية في المباراة بتغطية أحداث اللقاء عبر الزميل الاعلامي المجتهد دوماً فادي سالم حقان.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية