أخبار رياضية
/
التضامن يشكر اتحاد الكرة بعدن على اعتماد مشاركة فريقه في مريسي 25
المكلا الاربعاء 04 /يونيو/2025 | 04:16
التضامن يشكر اتحاد الكرة بعدن على اعتماد مشاركة فريقه في مريسي 25
المكلا / موقع محافظة حضرموت / أعلام النادي - الخميس 2 / 5/ 2019
عبر مجلس ادارة نادي التضامن الرياضي الثقافي الاجتماعي بحضرموت عن إمتنانه الكبير وشكره العميق لاتحاد كرة القدم بعدن لاعتماد مشاركة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في بطولة الفقيد علي محسن مريسي في نسختها ال25 التي ستنطلق مطلع شهر رمضان الفضيل القادم.
وقال الامين العام للنادي الازرق الكابتن خالد يسلم بن سلوم ان هذه الثقة التي منحت لناديه ممثلاً في الفريق الكروي سيكون لها مردودها الايجابي ونتائجها المثمرة على صعيد المشاركة الاولى في هذه البطولة الكبيرة .
من جانبه اكد المشرف الرياضي بنادي التضامن الكابتن باسل أحمد باظروس أن الفريق وبقيادة المدرب المعروف الكابت خالد صالح بن بريك يواصل بهمة وعزيمة تدريباته في مرحلة الاعداد التحضيرية للمشاركة في هذا الحدث الهام , مضيفا ان الفريق سيدخل هذه البطولة وهو يمر بأفضل حالاته خاصة بعد ان حصد العديد من البطولات اخرها وابرزها كاس حضرموت السادسة.
ويخوض التضامن مرحلة اعدادية مكثفة بحضور كامل نجومه ومشاركة من قبل اللاعبين الشباب الذين يركز عليهم الجهاز الفني لتدعيم الصفوف واعتماد الرديف البديل الجاهز , كما عزز الفريق صفوفه ببعض لاعبيه السابقين ولاعبين جدد.
الجدير بالذكر ان قرعة بطولة مريسي 25 اوقعت التضامن في المجموعة الرابعة الى جانب شمسان المعلا ونصر دار سعد.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية