الخامس عشر من رمضان إنطلاقة بطولة الفقيد ابراهيم الحبشي الرمضانية للتايكوندو
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الإثنين 13 / 5/ 2019
188888.jpg
   برعاية وزير الشباب والرياضة الاستاذ نايف صالح البكري ومحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني واشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بحضرموت الساحل  ووفاءً لذكرى الفقيد  إبراهيم أحمد الحبشي رحمه الله يقيم  اتحاد التايكوندو ساحل حضرموت في الفترة من 15 الى 17 رمضان المبارك منافسات بطولة الرمضانية الرابعة للأندية الرياضية الممارسة للعبة.
   وذكر الأمين العام لاتحاد اللعبة بساحل حضرموت الكابتن ياسر عبدالمعين أن البطولة التي تحمل النسخة الرابعة هي إمتداد لتلك البطولات الثلاث التي حملت الوفاء للفقيد الحبشي الذي كان له دور إيجابي وفاعل في ما وصلت اليه اللعبة في حضرموت والوطن .
    
  وأشار إلى أن البطولة التي سيحتضن فعالياتها ومنافساتها نادي شعب حضرموت بديس المكلا في ستة أوزان هي 42- 47 - 50 – 54 – 58 – و68 كيلوجرام ستنطلق بعقد الإجتماع الفني وعملية الوزن يوم 15 رمضان , وتبدأ منافسات الأوزان التمهيدية في اليوم التالي  وتختتم البطولة بالتصفيات النهائية والتتويج والتكريم يوم17 رمضان .  

   الجدير بالذكر ان فريق التايكوندو بنادي سمعون الرياضي بالشحر هو بطل النسخة الثالثة للبطولة .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة