أخبار رياضية
/
سالم بانافع ( كاكو) أفضل حراس مريسي 25 .. ماتحقق ثمرة جهود كبيرة واطمح للمزيد
المكلا الجمعة 06 /يونيو/2025 | 04:41
سالم بانافع ( كاكو) أفضل حراس مريسي 25 .. ماتحقق ثمرة جهود كبيرة واطمح للمزيد
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الخميس 6/ 6 /2019
إستحق حامي عرين الفريق الأول لكرة القدم بنادي تضامن حضرموت المتوج ببطولة كأس الفقيد على محسن مريسي لكرة القدم سالم عبدالله بانافع لقب افضل حارس في البطولة التي اختتمت مساء الأحد الماضي بتتويج ناديه بطلاً عن جدارة واستحقاق .
وعبر ( كاكو ) حارس منتخب حضرموت وافضل حارس في بطولة مريسي 25 عن سعادته الغامرة بتتويج نادية بطلاً وإحرازه لقب افضل حارس في البطولة , مؤكدا أن ماتحقق من انجاز لناديه وله شخصياً جاء ثمرة لجهود كبيرة بذلها نجوم الفريق وأبطاله مواصلين التميز والتفوق للنادي الأزرق في كل الميادين والبطولات .
مشيراً إلى أن العزيمة والإصرار على مواصلة الظهور وتحقيق اللقب كان أهم عامل للفريق وله شخصياً في بطولة المريسي التي شهدت منافسة قوية واستطاع الحفاظ على شباكه خالية حتى التتويج , وان هذا الانجاز سيدفع بنا للحفاظ عليه واضافة المزيد.
شاكراً لجمهور الأزرق الوفي مرافقته للنادي حيث ماحل وارتحل ومقدرا جهود الجهاز الفني بقيادة المدرب خالد بن بريك وزملائه اللاعبين وعطاء ادارة النادي الهادفة الى توفير الاجواء المناسبة للاعبين.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية